Поиск
Интересное
ProfitCentr - рекламное агентство
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Шпильки онлайн

Шпильки


Четыре танцовщицы стриптиз-шоу в элитном стриптиз-клубе Санкт-Петербурга ранее не были подругами, встречаются только по работе. Клуб не занимается интим-услугами, для девушек это работа, хорошо оплачиваемые танцы. Звезда их танцевальной программы, которую зовут Катя, она же постановщица шикарных номеров — арестована по подозрению в торговле наркотиками. Девушки понимают, что без Кати им не работать - Катя была лидером, главной звездой их шоу и ставила все танцы. Девушки уверены: ее подставили и решают выяснить, что же на самом деле случилось с Катей, так как раньше ни Катя ни они никаких дел с наркотиками не имели. Девушки оказываются в центре жесткой криминальной интриги и только благодаря сплочённости, собственному уму, хитрости и смелости им удаёться победить подлость и беззаконие.

Рейтинг фильма: 6.900 10
год: 2009
страна: Россия
режиссер: Андрей Коршунов
сценарий: Алексей Рыбин
продюсер: Инесса Юрченко, Сергей Щеглов
оператор: Дмитрий Масс
композитор: Виталий Муканяев
жанр: драма, криминал

В главных ролях:
Юлия Галкина, Виктория Полторак, Анна Лутцева, Анжелина Карелина, Алексей Серебряков, Ксения Скакун, Сергей Воробьев, Михаил Лучко, Михаил Вассербаум, Виталий Кудрявцев


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Шпильки онлайн








Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.