Поиск
Интересное
SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Сколько весит троянский конь? онлайн

Сколько весит троянский конь?


Канун 2000 года. Зося Альбрехт-Радецка — счастливая жена и мать, её двенадцатилетняя дочка Флорентина обожает своего отчима и второй брак Зоси очень удачен. Казалось бы, что может быть лучше. И все-таки, Зося не довольна судьбой из-за того, что она не повстречалась с Якубом на 13 лет раньше.
Когда она просыпается, оказывается, что ее мечта каким-то чудом исполнилась, и сейчас ей на 13 лет меньше. На календаре май 1987 года, возле неё её первый муж Дарек, Флорки ещё не родилась, а за окном — закат ПНР. Когда Зося осознаёт, что это не кошмарный сон, она приступает к действиям. Во-первых, нужно поскорее избавиться от мужа-тирана, во-вторых, как можно быстрее найти Кубу…

IMDB: 6.50 (92)
оригинальное название: Ile wazy kon trojanski?
год: 2008
режиссер: Юлиуш Махульский
жанр: комедия

В главных ролях:
Илона Островска, Мацей Марчевский, Роберт Вечкевич, Danuta Szaflarska, Майя Осташевска, Sylwia Dziorek, Катарзина Квятковска, Михал Зилински, Magdalena Waligórska, Вероника Кщёнжкевич


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Сколько весит троянский конь? онлайн



 (голосов: 2)
Комментариев: (0) Смотрели:4074 Автор: Virtuoz Комедии Онлайн
Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.