Поиск
Интересное
SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Белоснежка и семь гномов онлайн

Белоснежка и семь гномов


Мультфильм поставлен по известной немецкой сказке братьев Гримм о Белоснежке, которая жила в замке вместе со злой мачехой-королевой, которая сильно гордилась своей красотой. Когда злая королева узнаёт от волшебного зеркальца, что Белоснежка прекрасней всех на свете, она решает избавиться от прекрасной падчерицы. Однако, Белоснежка не погибла в лесу, а наоборот, нашла там настоящих друзей — забавных семерых гномов: Профессора, Ворчуна, Весельчака, Скромника, Чихоню, Соню и Молчуна…

IMDB: 7.80 (32 716)
оригинальное название: Snow White and the Seven Dwarfs
год: 1937
страна: США
слоган: «The One That Started It All»
режиссер: Дэвид Хэнд
сценарий: Вильгельм Гримм, Якоб Гримм, Тед Сирс
продюсер: Уолт Дисней
оператор: Максвелл Морган
композитор: Фрэнк Черчилль, Ли Харлин, Пол Дж. Смит
жанр: фэнтези, мелодрама, мюзикл, семейный, мультфильм

В главных ролях:
Рой Этвелл, Стюарт Бьюкэнэн, Адриана Каселотти, Эдди Коллинз, Пинто Колвиг, Мэрион Дарлингтон, Билли Гилберт, Отис Хэрлан, Люсиль Ла Верн, Джеймс МакДональд


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Белоснежка и семь гномов онлайн



Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.