Поиск
Интересное
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Лорды улиц онлайн

Лорды улиц


Перед нами Новый Орлеан после урагана Катрина, город, который изобилует криминалом и насилием и который вышел из-под контроля властей.
Из тюрьмы совершает побег жестокий мексиканский наркобарон Сантьяго Родригес. Однако, этот побег вовсе не бесплатный — его стоимость составляет 15 миллионов долларов, которые его бывшая подруга припрятала во время ареста. И, наверняка, теперь ему будет непросто вернуть эти деньги обратно, ведь только она знает, где они спрятаны. Но она совсем не желает их отдавать — у нее уже новая любовь. Она влюблена в человека, которому приказано розыскать и отправить обратно в тюрьму самого Сантьяго.

IMDB: 2.60 (273)
оригинальное название: Lords of the Street
год: 2008
страна: США
слоган: «У правосудия своя цена.»
режиссер: Amir Valinia
сценарий: Anthony Faia III, Дэн Гарсиа, Шелдон Робинс
продюсер: DMX, Дэн Гарсиа, Мэтт Кейт
оператор: Том Бэнкс
композитор: Mary Alice Corton
жанр: боевик, криминал

В главных ролях:
DMX, Крис Кристофферсон, Шелдон Робинс, Вероника Берри, Эрик Ф. Адамс, Лиза Арнольд, Рэнди Остин, Ameer Baraka, Дж. Омар Кастро, Ричард Диггз


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Лорды улиц онлайн



Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.