Поиск
Интересное
ProfitCentr - рекламное агентство
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

CC: Мертвая голова онлайн

CC: Мертвая голова


Они убеждены, что будущее за ними. Они одержимы собой и магией огня. Адепты огненного культа. СС. Гидра с множеством лиц. Они являлись синонимом третьего рейха. Кодовым обозначением гитлеровской нацистской Германии, ужасов и смерти, которая могла ударить в любое время. Сегодня они утверждают, что были солдатами, как и другие. Во время войны войска СС были передовыми ударными подразделениями, без принципов и с полным послушанием. Мужчины, которые научились принимать смерть и нести смерть. Не обращающие внимание на потери. Верные солдаты Гитлера, во главе которых - полицейский. Они хотели стать элитными солдатами. Хотя, на самом деле они были преступниками. Но в верхах об этом лишь умалчивалось. Верхам нужно было лишь убийство миллионов...

год: 2008
страна: Германия
жанр: Документальный фильм


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм CC: Мертвая голова онлайн

 (голосов: 5)
Комментариев: (1) Смотрели:10348 Автор: Virtuoz Документальные Онлайн
Обязательно посмотрите:
#1 написал: сталкер 14 октября 2009 18:31
аватар
Этих нелюдей надо было уничтожать подчистую!!! А то сидят сейчас с сытыми рожами и разглагольствуют!!!!
Зарегистрировался: 14.10.2009
Комментариев: 4
   
      
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.