Поиск
Интересное
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Властелин бобов: Великий поход Аттилы онлайн

Властелин бобов: Великий поход Аттилы


Вождь воинственных варваров, Аттила, который был только победителем и которого в то время прозвали Великим Свином, потому, что он не желал мыться и пользоваться туалетной бумагой и красавица принцесса Гвен, лучше всех владеющая мечом и любящая надувать пузыри из жевательной резинки, были непримиримыми врагами. Но, после того, как придворный звездочет объявил, что они являются хранителями тайны Великого Голубого боба, Аттила и Гвен недолго думая заключили священный союз и отправились искать Затерянную страну. Их путь проходил через дремучие леса и высокие горы, зыбучие пески и пещеры. Их ожидали встречи с ведьмами, драконами и монстрами, им предстояло вступить в схватку со множеством врагов и даже разгадать тайну Сфинкса. Однако, никакие трудности не могли стать препятствием для наших героев!

оригинальное название: Attila & The Great Blue Bean
год: 2006
страна: США
режиссер: Кент Баттерворф
сценарий: Кент Баттерворф
продюсер: Кент Баттерворф
жанр: мультфильм


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Властелин бобов: Великий поход Аттилы онлайн

 (голосов: 4)
Комментариев: (0) Смотрели:4454 Автор: Virtuoz Мультфильмы Онлайн
Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.