Поиск
Интересное
SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Золушка 2: Мечты сбываются онлайн

Золушка 2: Мечты сбываются


Мы знаем, что скaзкa про Золушку зaкончилaсь тем, что она примерила хрустaльную туфельку и вышла замуж за прекрасного принцa.
Смотрите продолжение сказки про Золушку! Студия Уолта Диснея приглашает всех совершить увлекательное и веселое путешествие по волшебному миру принцессы Золушки. Вы увидите три абсолютно новые истории, которых не отыскать в книгах: о первых днях Золушки во дворце, о мышонке Жаке, который уговорил Фею сделать его человеком, и как сестра Золушки, злая и капризная Анастасия научилась улыбаться и любить... Сказка продолжается!

IMDB: 4.50 (1 111)
оригинальное название: Cinderella II: Dreams Come True
год: 2002
страна: США
слоган: «The Magic Didn't End At Midnight!»
режиссер: Джон Кафка
сценарий: Jill E. Blotevogel, Том Роджерс, Jule Selbo
продюсер: Mary Alice Drumm, Мэри Торн
композитор: Майкл Тавера
жанр: фэнтези, мелодрама, семейный, мультфильм

В главных ролях:
Дженнифер Хейл, Тресс МакНилл, Роб Полсен, Кори Бертон, Холланд Тейлор, Susan Blakeslee, Фрэнк Уэлкер, Кристофер Дэниэл Барнс, Andre Stojka, Кармен Картер


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Золушка 2: Мечты сбываются онлайн





Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.