Поиск
Интересное
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Похищение онлайн

Похищение


На вечеринке популярная фотомодель Джениффер Три после выпитого коктейля неожиданно теряет сознание. Придя в сознание она находится в подвале частного жилого дома и понимает, что её похитили.
Через некоторое время за стеклянной стеной, которая разделяет комнаты, она обнаруживает также плененного водителя Гарри. Молодые люди общаются через стекло, надеясь на побег. Не желая повторять судьбы предыдущих жертв маньяка, они пытаются бежать, однако всякий раз попадают в искусно расставленную ловушку...

IMDB: 4.60 (10 871)
оригинальное название: Captivity
год: 2007
страна: США
слоган: «Когда ты думаешь, что самое страшное позади... Готовься к худшему»
режиссер: Роланд Жоффе
сценарий: Ларри Коэн, Джозеф Тура
продюсер: Стефани Калеб, Валерий Чумак, Марк Дэймон
оператор: Дэниэл Перл
композитор: Марко Белтрами
жанр: триллер, криминал

В главных ролях:
Элиша Катберт, Дэниэл Гиллис, Прюитт Тэйлор Винс, Майкл Харни, Лас Алонсо, Мэгги Дэймон, Chrysta Olson, Карл Паоли, Трент Броин, Anelia Dyoulgerova


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Похищение онлайн



Обязательно посмотрите:
#1 написал: ninaya 12 марта 2010 20:51
аватар
На 4.
Зарегистрировался: 3.03.2010
Комментариев: 63
   
      
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.