Поиск
Интересное
ProfitCentr - рекламное агентство
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Секретные истории - Эдгар Кейси. Нострадамус XX века онлайн

Секретные истории - Эдгар Кейси. Нострадамус XX века


Из фильма вы узнаете о жизни Эдгара Кейси (1877-1945). Американцы очень гордятся Кейси и считают его величайшим ясновидцем в истории. В США изучением его предсказаний занимается целый институт, расположенный в штате Виржиния. А у нас о нём мало кто знает. Хотя он предсказывал России самое великое будущее уже в наступившем 21-ом веке. Эдгар Кейси родился в 1877-м году в недольшом городке Хопкинсвилле в штате Кентукки. Он прожил 67 лет. Более 40 лет он интенсивно использовал свои способности, в основном для лечения безнадёжных больных. Американские газеты начала 20 века много писали об Эдгаре Кейси. У его клиники всегда была многодневная очередь. С ним всегда сотрудничало много врачей, и все его трансы тщательно стенографировались. Житель маленького городка, который не имел медицинского образования, мог по желанию впадать в состояние, в котором его ум функционировал, как умы всех гениальных врачей мира, вместе взятых.

год: 2009
страна: Россия
жанр: документальный


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Секретные истории - Эдгар Кейси. Нострадамус XX века онлайн



 (голосов: 2)
Комментариев: (0) Смотрели:9335 Автор: Virtuoz Документальные Онлайн
Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.