Поиск
Интересное
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Роковой выбор онлайн

Роковой выбор


Клодия торопится в больницу к умирающей бабушке. Томми торопится к своей девушке с желанием помочь ей уйти из дома от ее отца, который пьёт и терроризирует её . Карл спешит домой до приезда его жены и дочери, чтобы убрать следы того, что происходило дома пока их не было.
Все трое торопятся в разных направления, однако оказываются в застрявшем лифте совершенно пустого здания. Сначала это похоже на некоторое неудобство, но скоро переходит в настоящий кошмар. Неожиданно двое из них узнают, что третий — серийный убийца…

IMDB: 5.30 (765)
оригинальное название: Blackout
год: 2007
страна: США
слоган: «Когда умирает последняя надежда...»
режиссер: Ригоберто Кастаньеда
сценарий: Эд Догерти
продюсер: Дэвид Бергштейн, Майкл Черенци, Джузеппе Чоккарелли
оператор: Алехандро Мартинез
композитор: Райнхолд Хайль, Джонни Клаймек
жанр: ужасы, триллер

В главных ролях:
Эмбер Тэмблин, Эйдан Джиллен, Эрми Хаммер, Кейт Дженнингс Грант, Клаудия Бассолс, Кэти Стюарт, Эмма Прескотт, Мэйбл Ривера, Эндрю Тарбет, Лесли Чарльз


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Роковой выбор онлайн



 (голосов: 7)
Комментариев: (0) Смотрели:8256 Автор: Virtuoz Триллеры Онлайн, Ужасы Онлайн
Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.