Поиск
Интересное
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Музыка в ожидании онлайн

Музыка в ожидании


Езекиль необходимо придумать музыку для своего нового фильма, но подходящих идей пока нет. Также ему нужно оплатить банковский кредит. Уже в отчаянии, он делает звонок в банк, в котором работает беременная ассистенка управляющего - Паула. Во время ожидания соединения, в трубке играет музыка. Езекиль понимает - это именно та музыка, которая ему нужна. Но эта композиция затерялась во внутренней паутине, и теперь ее необходимо вернуть. А тем временем, к Пауле должна приехать мать, чтобы присутствовать на родах и познакомиться с будущим отцом малыша. Но есть одна проблема - у девушки нет пары. Поэтому девушка пользуется моментом, и хочет сделать своим фиктивным любимым Езекиль, пока ее мать не вернется домой.

IMDB: 6.90
оригинальное название: Musica en espera
год: 2009
страна: Аргентина
режиссер: Hernán A. Golfrid
сценарий: Стейнберг Хульета, Хульета Стейнберг, Патрицио Вега
продюсер: Дэниэл Ботти, Даниэль Бурман, Diego Dubcovsky
оператор: Лучио Бонелли
композитор: Guillermo Guareschi
жанр: комедия, мелодрама, драма

В главных ролях:
Наталия Орейро, Диего Перетти, Норма Алеандро, Карлос Бермехо, Рафаэль Ферро, Пилар Гамбоа, Alejandro Hener, Atilio Pozzobon, Rafael Spregelburd, María Ucedo


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Музыка в ожидании онлайн








Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.