Поиск
Интересное
ProfitCentr - рекламное агентство
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Величайший отец в мире онлайн

Величайший отец в мире


Учитель средней школы Лэнс Клейтон давно мечтал стать богатым и знаменитым писателем, но не вышло. Он всё так-же преподаёт поэзию подросткам. Клейтон встречается с учителем искусства Клэр, однако, она не только не хочет серьезных отношений, но и скрывает их роман. Сын Лэнса, которого зовут Кайл совсем ни во что не ставит отца. И всё же, у Лэнса Клейтона получится отыскать короткий, но скандальный путь к известности и тогда перед ним встанет только один вопрос: как можно жить с такой популярностью?

IMDB: 8.20
оригинальное название: World's Greatest Dad
год: 2009
страна: США
слоган: «Lance Clayton is about to get everything he deserves.»
режиссер: Боб Голдтуэйт
сценарий: Боб Голдтуэйт
продюсер: Сара Де Са Рего, Ховард Гертлер, Тед Хэмм
оператор: Горацио Маркинез
композитор: Джеральд Брунскил
жанр: комедия

В главных ролях:
Робин Уильямс, Дэрил Сабара, Алекси Гилмор, Том Кенни, Джеффри Пирсон, Генри Симмонс, Тоби Хасс, Стив Андерсон, Даниэль Барнум, Хайди Баррьентес


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Величайший отец в мире онлайн





 (голосов: 2)
Комментариев: (0) Смотрели:10493 Автор: Virtuoz Комедии Онлайн
Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.