Поиск
Интересное
SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Петя по дороге в Царствие Небесное онлайн

Петя по дороге в Царствие Небесное


1953 год, поселок Кандалакша. Городской дурачок Петя вообразил себя милиционером, борцом за справедливость и порядок, более того, что он инспектор ГАИ. Он имел казённую портупею и милицейскую фуражку, а в настоящей кобуре был, хоть и деревянный, но все-таки пистолет. Никто не собирается разубедить его в таком безобидном посягательстве на власть. Даже машины начальника строительства и главного инженера останавливаются по жесту «инспектора Пети».
А затем наступил роковой март 1953-го. Из лагеря совершил побег зэк. Петя бросился в погоню за беглецом по снегу, в сопки, вместе с солдатами и охраной, которые были подняты по тревоге. Как же такое может быть без него, когда власть требовала от каждого исполнения своего долга?

Рейтинг фильма: 5.906
год: 2009
страна: Россия
режиссер: Николай Досталь
сценарий: Михаил Кураев
продюсер: Федор Попов
оператор: Алишер Хамидходжаев
композитор: Алексей Шелыгин
жанр: комедия, драма

В главных ролях:
Егор Павлов, Мария Звонарева, Артем Кобзев, Юрий Пономаренко, Захар Ронжин, Константин Быков, Александр Коршунов, Роман Мадянов, Светлана Тимофеева-Летуновская, Евгений Редько


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Петя по дороге в Царствие Небесное онлайн








Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.