Поиск
Интересное
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Ходячий замок онлайн

Ходячий замок


Восемнадцатилетнюю Софи злая колдунья превратила в старуху. Разыскивая того, кто бы мог помочь ей вернуться к прежнему облику, Софи заводит знакомство с могущественным волшебником Хаулом и его демоном Кальцифером. Кальцифер служит Хаулу по договору, условия которого он не должен придавать огласке. Девушка и демон решают освободить друг друга от злых чар…

IMDB: 8.10
оригинальное название: Hauru no ugoku shiro
год: 2004
страна: Япония
режиссер: Хайао Миядзаки
сценарий: Хайао Миядзаки, Диана Винн Джонс, Синди Дэвис Хьюит
продюсер: Рик Демпси, Томохико Ишии, Джон Лассетер
оператор: Атсуши Окуи
композитор: Джо Хисаиси
жанр: фантастика, фэнтези, мелодрама, приключения, мультфильм, аниме

В главных ролях:
Тиэко Байсё, Такуя Кимура, Акихиро Мива, Tatsuya Gashuin, Ryunosuke Kamiki, Мицунори Исаки, Ё Ойзуми, Акио Ютсука, Дайдзиро Харада, Харуко Като


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Ходячий замок онлайн



Обязательно посмотрите:
#1 написал: Верочка 2 мая 2011 14:07
аватар
Мне этот мультфильм очень понравился. В нем есть все: магия, романтика, любовь... Хорошо прорисованы персонажи, что очень радует. И еще, самое главное в том, что "Ходячий замок" будет интересен как ребенку, так и взрослому человеку.
Зарегистрировался: 2.05.2011
Комментариев: 10
   
      
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.