Поиск
Интересное
SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Я - Вольф Мессинг онлайн

Я - Вольф Мессинг


Сведения о нем и по сей день засекречены в недрах архивов. Ясно только одно: он никогда не ошибался. Он умел предсказывать даты начала войн и мировых катастроф. Его испытывал Сталин. За его пророчества Гитлер начал на него охоту. Маг, Пророк, Человек-Легенда. Вольф Мессинг. Многие миллионы людей он заставил поверить в свои сверхъестественные способности. Он был успешным артистом. Для многих он был Властелином мира, который мог одним усилием воли забирать огромные суммы денег, входить в любые кабинеты, подчинять себе массы людей. Однако, Мессинг не имел желания завоевывать мир. Не хотел денег и власти. Он был обычным человеком, который мечтал о том, чтобы провели исследование его мозга, хотел исцелять людей, предотвращать катастрофы и оказывать влияние на политику в гораздо большей степени, чем ему позволяли это делать...

год: 2009
страна: Россия
режиссер: Николай Викторов
жанр: документальный

В главных ролях:
Евгений Редько, Марианна Шульц, Константин Тополага, Никита Прозоровский, Любовь Германова, Анна Серова


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Я - Вольф Мессинг онлайн



 (голосов: 14)
Комментариев: (0) Смотрели:47537 Автор: Virtuoz Документальные Онлайн
Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.