Поиск
Интересное
загрузка...

Путешествия Гулливера онлайн

Путешествия Гулливера


Мультфильм поставлен по мотивам известной повести Джонатана Свифта. После кораблекрушения молодой Гулливер попадает на незнакомый остров и оказывается в плену у жителей страны Лилипутия. Естественно, эту страну населяют лилипуты. По началу жители Лилипутии встречают Гулливера дружелюбно. Гулливер узнает, что Лилипутия находится в состоянии войны с соседним островом Блефуску. Но после использования своего большого роста для организации тайного свидания принца Песто с его возлюбленной принцессой Мариной, Гулливера посчитали шпионом…
И теперь только настоящий подвиг может закончить эту длительную войну между двумя соперничающими королевствами, которые населяют маленькие жители... Получится ли у Гулливера прекратить междоусобицу?

IMDB: 6.90
оригинальное название: Gulliver's Travels
год: 1939
страна: США
слоган: «The Amazing Characters in Jonathan Swift's Immortal Fantasy Come To Life !»
режиссер: Дэйв Фляйшер, Willard Bowsky, Orestes Calpini
сценарий: Дэн Гордон, Кэл Ховард, Тед Пирс
продюсер: Макс Фляйшер
оператор: Charles Schettler
композитор: Ральф Рэйнгер
жанр: фэнтези, приключения, семейный, мультфильм

В главных ролях:
Jessica Dragonette, Лэнни Росс, Пинто Колвиг, Джек Мерсер, Сэм Паркер


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Путешествия Гулливера онлайн



Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.