Поиск
Интересное
SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Частная жизнь Пиппы Ли онлайн

Частная жизнь Пиппы Ли


Этой женщиной, которую зовут Пиппа Ли, все восхищаются. Она и отличная хозяйка и послушная жена и заботливая мама. Ее муж - знаменитый издатель Херб Ли, который аж на 30 лет старше ее. Но даже несмотря на это, у главных героев счастливый брак. После того, как Хербу стукнуло 80 лет, супруги переезжают из шумного мегаполиса Нью-Йорка в тихий маленький городок в штате Коннектикут, где, казалось бы, все должно быть спокойно. Любой человек сможет быть здесь счастливым, но только не Пиппа Ли.

IMDB: 7.00
оригинальное название: The Private Lives of Pippa Lee
год: 2009
страна: США
слоган: «Никогда не поздно начать все с начала»
режиссер: Ребекка Миллер
сценарий: Ребекка Миллер
продюсер: Джилл Футлик, Уоррен Т. Гоз, Стюарт МакМайкл
оператор: Деклан Куинн
композитор: Michael Rohatyn
жанр: драма

В главных ролях:
Робин Райт, Майк Байндер, Алан Аркин, Вайнона Райдер, Райан МакДональд, Корнелиус Уэст, Мария Белло, Арни Бертон, Тим Гини, Дрю Бисли


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Частная жизнь Пиппы Ли онлайн







 (голосов: 6)
Комментариев: (0) Смотрели:8141 Автор: moviemaker Драмы Онлайн
Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.