Поиск
Интересное
ProfitCentr - рекламное агентство
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Тетро онлайн

Тетро


Анжело Тетрочини сбегает из семьи от властного отца, чтобы стать писателем. Через десять лет в Буэнос-Айресе он встречает молодого и наивного брата Бенни. Анжело, как и хотел, стал писателем, он использует псевдоним Тетро и собирается опубликовать автобиографическую пьесу.
Младший брат тайком находит и читает ещё незаконченную рукопись, думая, что там будет вся нежелательная правда об их семье. Поссорившись с братом Бенни даже добавляет в неё свою концовку. Когда же пьеса будет поставлена, то финал в ней окажется совсем другим, так как правда всегда сложнее, глубже и страшнее.

IMDB: 7.80
оригинальное название: Tetro
год: 2009
страна: США, Италия, Испания, Аргентина
слоган: «Every Family Has a Secret»
режиссер: Френсис Форд Коппола
сценарий: Френсис Форд Коппола
продюсер: Френсис Форд Коппола, Энахид Назарян, Фред Роос
оператор: Михай Малаймер мл.
композитор: Освальдо Голихов
жанр: драма, детектив

В главных ролях:
Винсент Галло, Марибель Верду, Олден Калеб Эренрич, Клаус Мария Брандауэр, Кармен Маура, Родриго Де Ла Серна, Летиция Бредиче, Майк Амигорена, София Кастильоне, Франческа Де Сапио


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Тетро онлайн



Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.