Поиск
Интересное
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Везунчик Лаки онлайн

Везунчик Лаки


«Везунчик Лаки» - это история молодого человека из простой небогатой семьи, превратившегося в сногсшибательного плэйбоя. Симпатичный и привлекательный негодяй, желающий получить от жизни только самое лучшее, добивается своего, благодаря обаятельности и честолюбию. Молодой человек в восторге от того, что происходит в столице, его захватывает образ жизни богатых, ни в чем себе не отказывающих семей. Преследуя личные интересы, он пытается перехитрить всех окружающих, в том числе и полицейских, используя при этом свое особенное остроумие и невиданную изобретательность. Фильм наполнен веселыми и смешными диалогами, которые делают картину по-настоящему живой и интересной. Никто из героев фильма не может устоять перед обаянием жизнерадостного счастливчика, даже полиция Дели, которую счастливчик просто обожает.

IMDB: 7.90
оригинальное название: Oye Lucky! Lucky Oye!
год: 2008
страна: Индия
режиссер: Dibakar Banerjee
сценарий: Dibakar Banerjee, Urmi Juvekar, Маню Риши
продюсер: Ситхарт Рой Капур, Wasim Khan, Деван Кхоте
оператор: Картик Виджай
композитор: Sneha Khanwalkar
жанр: комедия, драма, криминал

В главных ролях:
Абхай Деол, Пареш Раваль, Ниту Чандра, Арчана Пуран Синх, Маню Риши, Richa Chadda, Manjot Singh, Анураг Арора, Amandeep Singh Bakshi, Chandan Anand


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Везунчик Лаки онлайн

Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.