Поиск
Интересное
SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Фантастические дни онлайн

Фантастические дни


Будущее. Земля завалена ядовитыми отходами, отравлена токсичными выбросами, завалена вредоносными свалками. Однако, был создан защищенный городе Экобан, в котором элита живет в достатке и безопасности, в то время, как жители окружающих земель вынуждены вымирать от тяжелейших нечеловеческих условий. Когда до властей доходит слух, что уровень загрязнения снижается, они увеличивают выбросы, чтобы за городом остался статус земли обетованной.
Один из жителей внешнего мира по имени Суха, попадает в Экобан, чтобы отключить главный компьютер и прекратить смертоносное загрязнение. Но неожиданно ему препятствует Джей, подруга детства. Она служит в городской охране и теперь ей приходится выбирать между долгом служителя закона и верностью любимому человеку…

IMDB: 6.80
оригинальное название: Wonderful Days
год: 2003
страна: США, Корея Южная
слоган: «Путешествие в будущее начинается!»
режиссер: Мун-саэнг Ким
сценарий: Майкл Кийес, Мун-саэнг Ким, Джей Лендер
продюсер: Кэй Хванг, Кен-хак Ли, Дж. Этан Парк
композитор: JaeIl Sim, Сэм Шпигель, Иль Вон
жанр: фантастика, боевик, фэнтези, мультфильм

В главных ролях:
Марк Уорден, Кэти Кавадини, Эндрю Эблесон, Джун-хо Чунг, Дэвид Нафтон, Боб Папенбрук, Джэми Симона, Кирк Торнтон, Карл Видерготт, Ю Хэ Чжин


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Фантастические дни онлайн



Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.