Поиск
Интересное
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Мэри и Макс онлайн

Мэри и Макс


На протяжении многих лет вы увидите необычную историю про отношения Мэри Динкль, 8-летней девочки, которая живет в Мельбурне, и Макса Хоровица - уже далеко не молодого еврея, живущего в Нью-Йорке. Для этих людей не помеха ни далекое расстояние, ни большая разница в возрасте.

IMDB: 8.30
оригинальное название: Mary and Max
год: 2009
страна: Австралия
слоган: «A simple tale of pen-friendship between two very different people; Mary Dinkle, a little chubby lonely eight year old girl living in the suburbs of Melbourne, and Max Horovitz, a 44 year old, severely obese, Jewish man with Asperger's Syndrome living in t»
режиссер: Адам Бенжамин Эллиот
сценарий: Адам Бенжамин Эллиот
продюсер: Айэйн Каннинг, Мелани Кумбс, Mark Gooder
оператор: Джералд Томпсон
композитор: Дэйл Корнелиус
жанр: комедия, драма, мультфильм

озвучка:
Тони Коллетт, Филип Сеймур Хоффман, Эрик Бана, Бэрри Хамфриз, Бетани Витмор, Рени Гейер, Ian 'Molly' Meldrum, John Flaus, Джули Форсайт, Michael Ienna


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Мэри и Макс онлайн



Обязательно посмотрите:
#1 написал: Не_КуКлА 1 ноября 2009 15:51
аватар
очень необычный мульт...не для всех...мне понравился.
Зарегистрировался: 5.09.2009
Комментариев: 123
   
      
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.