Поиск
Интересное
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Ролли и Эльф: Невероятные приключения онлайн

Ролли и Эльф: Невероятные приключения


Далеко в скандинавских лесах живёт веселый сказочный народ — Ролли. Они живут беззаботной жизнью и время от времени любят устраивать друг другу веселые, но порой не всегда безобидные розыгрыши. Но однажды, беззаботной жизни приходит конец! В лес приходит страшная беда, грозящая погубить всех его жителей. Но есть одно спасение — отыскать волшебное сердце, путь к которому устлан опасными приключениями. Дойти до цели и спасти от гибели волшебную страну помогут только дружба и преданность!

IMDB: 5.80
год: 2007
страна: Германия, Россия, Финляндия, Великобритания
режиссер: Пекка Лехтосаари, Андрей Игнатенко
сценарий: Брендан Доннисон, Пекка Лехтосаари, Аллан Туппурайнен
продюсер: Стефан Бейтен, Майк Дауни, Майкл Хенрикс
композитор: Томас Кантелинен
жанр: фэнтези, семейный, мультфильм

В главных ролях:
Маккензи Крук, Лиза Стэнсфилд, Джеймс Грин, Роджер Хэммонд, Аааре Карен, Юрки Ковалефф, Сайя Лентонен, Гари Мартин, Джим МакМанус, Матти Ранин


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Ролли и Эльф: Невероятные приключения онлайн

[kl]http://kino-live.org/multiki-onlajn/713929-rolli-i-elf-neveroyatnye-priklyucheniya.html[/kl]

Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.