Поиск
Интересное
ProfitCentr - рекламное агентство
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Кровавый монтаж онлайн

Кровавый монтаж


После неудачи своего последнего фильма, режиссер Эйбл Уитман, впадает в глубокую депрессию и обнаруживает, что находится в одном стрип баре, где снимает стриптизершу по имени Гиги Стопс и вместе с ней отправляется к себе домой. Но домой к нему они так и не попадают, в дороге происходит несчастный случай, в результате которого Гиги погибает, а Эйбл в растерянности, принимает решение использовать части тела Гиги, как детали в своем будущем фильме - ужасов. После того, как его "находка" принесла ему огромный успех, он принимает решение, что необходимо больше "запасных частей".

IMDB: 3.70
оригинальное название: Smash Cu
год: 2009
страна: Канада
слоган: «Lights... Camera... Body Pats!»
режиссер: Ли Демарбр
сценарий: Йен Дрисколл
продюсер: Sarah Deline, Роберт Мензес
оператор: Jean-Denis Ménard, Карл Родер
композитор: Michael Dubue
жанр: ужасы, комедия

В главных ролях:
Дэвид Хесс, Джесси Бак, Майкл Берриман, Рэй Сейджер, Саша Грэй, Jennilee Murray, Michael Dubue, Бэрри Блейк, Parisa Kasaei, Питер Майкл Диллон


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Кровавый монтаж онлайн



 (голосов: 11)
Комментариев: (0) Смотрели:7344 Автор: Tiburon Комедии Онлайн, Ужасы Онлайн
Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.