Поиск
Интересное
SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Три обезьяны онлайн

Три обезьяны


Есть японская притча о трех обезьянках. Одна из них закрывает лапками свои глаза, другая — уши, а третья закрывает свой рот. Своим жестом первая обезьянка говорит: «Я не вижу зло и глупость». Вторая говорит: «Я не слышу зло и глупость». Третья: «Я не разговариваю со злом и глупостью».
После того как маленькие секреты переросли в искусную ложь, семья оказывается на грани развода, несмотря на все старания ее членов остаться вместе, утаивая правду. Чтобы избежать сложностей и обязательств, которые будет несносно терпеть, члены семьи предпочитают игнорировать правду, не видеть, не слышать и не говорить о ней. Смогут ли они, ведя себя подобно трем обезьянам, отвергнуть правду своего существования?

IMDB: 7.40
оригинальное название: Uc maymun
год: 2008
страна: Турция
режиссер: Нури Бельге Джейлан
сценарий: Ebru Ceylan, Нури Бельге Джейлан, Эрсан Кесал
продюсер: Нури Бельге Джейлан, Valerio De Paolis, Cemal Noyan
оператор: Gokhan Tiryaki
жанр: драма

В главных ролях:
Явуз Бинголь, Хатис Аслан, Рифат Сунгкар, Эрсан Кесал, Cafer Kose, Gurkan Aydin


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Три обезьяны онлайн







 (голосов: 3)
Комментариев: (0) Смотрели:4154 Автор: Tiburon Драмы Онлайн
Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.