Поиск
Интересное
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Состояние исступления онлайн

Состояние исступления


Терри вырос в Адской кухне, небольшом ирландском квартале в западной части Манхэттена. Вернувшись в Нью-Йорк после десятилетнего отсутствия, он встречает своего лучшего друга детства Джеки, чей брат Фрэнки стал боссом ирландской мафии, а сестра Кэтлин, первая любовь Терри, превратилась в очаровательную женщину. Не вполне доверяя Терри, Фрэнки все-таки поручает ему вместе с Джеки выколачивать дань с местных торговцев. Никто еще не знает, что Терри — полицейский, работающий под прикрытием. И Терри мучительно разрывается между дружбой с Джеки, любовью к Кэтлин и необходимостью выполнить свой долг, упрятав Фрэнки за решетку.

IMDB: 7.20
оригинальное название: State of Grace
год: 1990
страна: США, Великобритания
слоган: «The Irish Mob in New York.»
режиссер: Фил Джоану
сценарий: Дэннис Макинтайр
продюсер: Нед Дауд, Рэнди Остроу, Рон Ротхольц
оператор: Джордан Кроненуэт
композитор: Эннио Морриконе, Петр Ильич Чайковский
жанр: триллер, драма, криминал

В главных ролях:
Шон Пенн, Эд Харрис, Гари Олдман, Робин Райт, Джон Туртурро, Джон Си Райли, Р.Д. Колл, Джо Витерелли, Бёрджесс Мередит, Дирдри ОКоннелл


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Состояние исступления онлайн



Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.