Поиск
Интересное
SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Глава 27 онлайн

Глава 27


Нью-Йорк. 8 декабря 1980 года. Черная дата в истории рок-музыки. Джон Леннон выходит из его нью-йоркских апартаментов «Дакота», где он проживает со своей женой Йоко Оно. Марк Чэпмэн нажимает на курок и выпускает в рок-идола пять пуль подряд. Почему? За что? Что толкнуло этого на вид нормального, женатого человека убить легенду музыки и лидера молодежи 60-х?
За несколько дней до трагедии психическое состояние Чэпмена стремительно ухудшается, он предается жесткой депрессии, его гнетет обыденность и мещанство, его все больше раздражает поведение фанатов, собирающихся у «Дакоты». Нет, жизнь не здесь, а там, «Над пропастью во ржи». Нездоровая приверженность классическому роману приводит Чэпмена к потере чувства реальности и совершению одного из самых громких преступлений в истории человечества.

IMDB: 5.50
оригинальное название: Chapter 27
год: 2007
страна: США, Канада
слоган: «No one can survive becoming a legend.»
режиссер: Дж.П. Шефер
сценарий: Дж.П. Шефер
продюсер: Гилберт Аллул, Брайан Белл, Рик Чад
оператор: Том Ричмонд
композитор: Энтони Маринелли
жанр: драма, криминал

В главных ролях:
Джаред Лето, Линдси Лохан, Марк Линдсэй Чэпман, Джуда Фридлендер, Брайан ОНейлл, Адам Скаримболо, Марико Такаи, Виктор Верхак, Майкл Сироу, Урсула Эбботт


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Глава 27 онлайн



Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.