Поиск
Интересное
ProfitCentr - рекламное агентство
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Днепровский рубеж онлайн

Днепровский рубеж


В основу фильма положена героическая оборона Могилева, так называемый Днепровский рубеж — реальное историческое событие. В самом начале Великой Отечественной войны, при стремительном продвижении войск немецко-фашистских захватчиков в глубь территории Советского союза, город Могилев, Днепр, Буйницкое поле надолго задержали вражеский натиск… По высказываниям историков, там — истоки нашей победы!
На войне судьбы героев переплетаются неожиданными встречами и трагическими расставаниями… Комдив, который понимает всю обреченность ситуации, в которой оказались защитники Днепровского рубежа, прилагает все усилия, чтобы сдержать наступление. В него влюблена медсестра Зоя Синцова, а любовь и война — разве они совместимы?

Рейтинг фильма: 5.343
год: 2009
страна: Беларусь
режиссер: Денис Скворцов
сценарий: Алексей Дударев
оператор: Виктор Бондарович
композитор: Валерий Головко
жанр: мелодрама, военный, история

В главных ролях:
Игорь Сигов, Ксения Князева, Анатолий Кот, Анна Горшкова, Николай Козак, Виктор Молчан, Сергей Власов, Александр Ефремов, Святослав Астрамович, Михаил Есьман


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Днепровский рубеж онлайн







Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.