Поиск
Интересное
SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Динотопия: В поисках солнечного рубина онлайн

Динотопия: В поисках солнечного рубина


Мальчик-сирота Кикс, которому 12 лет, забирается на отплывающий корабль и прячется в спасательной шлюпке, надеясь попутешествовать по миру. Во время сильнейшего шторма шлюпка оказывается в море и Кикс попадает на остров Динотопия, где люди и динозавры живут вместе. Там Кикс заводит дружбу с молодым веселым динозавром с необычным именем 26.
Но вскоре, над островом нависла опасность, когда злой Огтар вышел из каменной тюрьмы и завладел имеющим магическую темную силу Солнечным рубином. Теперь Кикcу, динозавру 26 и их друзьям предстоит спасти их волшебный дом — Динотопию…

IMDB: 6.00
оригинальное название: Dinotopia: Quest for the Ruby Sunstone
год: 2005
страна: США
режиссер: Дэвис Дои
сценарий: Шон Рош
продюсер: Джонатан Дерн, Х. Дэниэл Гросс, Роберт Холми мл.
композитор: Марк Уоттерс
жанр: комедия, приключения, семейный, мультфильм

В главных ролях:
Алисса Милано, Джейми Кеннеди, Кэти Гриффин, Уэйн Найт, Майкл Кларк Дункан, Малкольм МакДауэлл, Джордж Сигал, Дидрих Бадер, Тара Стронг, Грегг Бергер


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Динотопия: В поисках солнечного рубина онлайн



Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.