Поиск
Интересное
SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Жестокая любовь онлайн

Жестокая любовь


Волею судьбы, две подруги оказались в плену у маньяка, который на протяжении длительного времени заставлял их на него работать, а одну из них использовал и как сексуальную рабыню. Перед этим страшным пленом, одна из героинь — Татьяна — долгие годы не могла забеременеть, что сильно угнетало её и мужа. А тут, вдруг, она… беременеет от маньяка и постепенно меняет к нему своё отношение, так как для нее он теперь и отец ее будущего ребенка.
Другая героиня — Ольга тайно влюблена в гражданского мужа своей подруги, но старалась всё это скрыть. Все эти обстоятельства и непростые отношения приводят к тому, что между подругами возникает конфликт, мешающий им совершить побег из плена. Выйдут ли героини на свободу, найдут ли свое счастье, пусть и не такое, которое казалось им правильным? Окажется ли любовь сильнее ненависти и боли?

Рейтинг фильма: 4.833
год: 2010
страна: Россия
режиссер: Евгений Соколов
сценарий: Сергей Буртяк
продюсер: Михаил Анисимов, Юрий Шалимов
оператор: Евгений Хлопецкий
композитор: Алексей Зубарев
жанр: драма

В главных ролях:
Андрей Москвичев, Ксения Дементьева, Лилия Буркова, Игорь Петров, Бронислава Захарова, Михаил Солодко, Иннокентий Тарабара, Михаил Клюшкин, Константин Спасский


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Жестокая любовь онлайн





Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.