Поиск
Интересное
SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Россия против Гитлера. Непокоренный рубеж. Города воинской славы. Полярный онлайн

Россия против Гитлера. Непокоренный рубеж. Города воинской славы. Полярный


К середине 1942 года практически все основные военно-морские базы СССР - Таллин, Лиепая, Одесса и Севастополь - попали в руки к немцам. Выстояла только главная база Северного флота - город Полярный. За всю войну гитлеровцы так и не смогли преодолеть те 30 километров, отделявшие их от Екатерининской гавани. Была сохранена главная ударная сила Северного флота - его подводные лодки. По приказу Гитлера все крупные северные порты России должны были быть захвачены в кратчайшие сроки. Тем самым он хотел оставить Советский Союз без помощи от западных союзников морским путем. За всю войну нога вражеского оккупанта так и не ступила в Полярный. Североморцы сумели отстоять не только свой родной город. Они сражались у стен Мурманска, Москвы, а в самые тяжелые дни 1942 года отряды морской пехоты Северного флота были брошены на защиту Сталинграда.

год: 2010
страна: Россия
автор: Алексей Денисов
продюсер: Василий Яковлев
жанр: документальный


К 65-летию Великой Победы.


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Россия против Гитлера. Непокоренный рубеж. Города воинской славы. Полярный онлайн

 (голосов: 1)
Комментариев: (0) Смотрели:4068 Автор: Virtuoz Документальные Онлайн
Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.