Поиск
Интересное
SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Одиночка онлайн

Одиночка


Бандит в маске совершает налет на сберкассу, при котором погибает молодая женщина, жена оперуполномоченного Фролова. Милиция довольно быстро выходит на след бандита — неизвестный, который позвонил в отделение милиции, дает координаты, где скрывается преступник. В результате проведённой операции задерживают Андрея Громова, который оказывается сотрудником спец. служб. Суд приговаривает его к 12 годам колонии строгого режима… Перед ним стояла задача под видом бандита попасть в тюрьму, чтобы обзавестись связями в криминальном мире. А ограбление сберкассы послужило отличным поводом к этому. Громов был уверен, что через два-три года его должны выпустить. Но про него забыли. И вот Громов выходит из тюрьмы. Теперь у него одно желание – отомстить тем, кто оставил его на зоне. За оказавшимся на воле агентом начинается охота. Однако, устранить Громова не так-то просто — он бывший спецназовец и годы, которые он провёл в тюрьме, не прошли для него даром…

год: 2010
режиссер: Сергей Щербин
жанр: криминал, боевик

В главных ролях:
Данила Козловский, Ян Цапник, Андрей Кузнецов, Сергей Кудрявцев, Яков Шамшин


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Одиночка онлайн







Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.