Поиск
Интересное
SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Россия против Гитлера. Непокоренный рубеж. Города воинской славы. Владикавказ онлайн

Россия против Гитлера. Непокоренный рубеж. Города воинской славы. Владикавказ


В сентябре 1942 года начались бои на подступах к Владикавказу, в то время называвшийся Орджоникидзе. За исходом этой битвы с напряжением наблюдали не только в Москве и Берлине, но и в Лондоне. Черчилль постоянно интересовался у Сталина о судьбе города.
В случае взятия Орджоникидзе Гитлер получал свободный выход в Закавказье по Военно-Грузинской дороге. Остановить его продвижение на Тифлис, Баку и Ближний Восток было бы уже невозможно. В октябре гитлеровская артиллерия уже обстреливала пригороды осетинской столицы.
В 1942 году гитлеровские специалисты по психологической войне разжигали межнациональную рознь среди народов Кавказа. Пропаганда велась с помощью листовок, газет и громкоговорителей. Но все их усилия в Северной Осетии оказались напрасны.

год: 2010
страна: Россия
автор: Алексей Денисов
продюсер: Василий Яковлев
жанр: документальный

К 65-летию Великой Победы


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Россия против Гитлера. Непокоренный рубеж. Города воинской славы. Владикавказ онлайн

 (голосов: 0)
Комментариев: (0) Смотрели:5485 Автор: Virtuoz Документальные Онлайн
Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.