Поиск
Интересное
SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Морская фиалка онлайн

Морская фиалка


События разворачиваются в 19 веке на островке у берегов Сицилии. Анжела не такая, как другие девушки: она сильная, умеет за себя постоять и… не может скрыть своих чувств к Саре. Чтобы не состоялось скандала Анжела притворяется мужчиной. Требуется всего лишь сменить окончание женского имени и стать Анжело, и мир меняется: оковы спадают, героиня получает власть и возможность заправлять всем островом. Тело не в счет, а власть — настоящая, имеющая значение. От «прежней» правды не осталось и следа: «Анжело» — мужчина и родился мужчиной, отныне эта ложь и есть правда.

IMDB: 6.80
оригинальное название: Viola di mare
год: 2009
страна: Италия
режиссер: Donatella Maiorca
сценарий: Giacomo Pilati, Donatella Maiorca, Pina Mandolfo
продюсер: Мария Грация Кучинотта, Giovanna Emidi, Silvia Natili
оператор: Roberta Allegrini
жанр: драма, история

В главных ролях:
Мария Грация Кучинотта, Ester Cucinotti, Эннио Фантастичини, Коррадо Фортуна, Марко Фоски, Lucrezia Lante della Rovere, Gionata Maiorca, Рори Кватрокки, Изабелла Рагонезе, Валерия Соларино


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Морская фиалка онлайн





 (голосов: 1)
Комментариев: (0) Смотрели:5712 Автор: Virtuoz Драмы Онлайн
Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.