Поиск
Интересное
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Везунчики онлайн

Везунчики


Мозаичная мелодрама о линиях жизни, связавших несколько судеб. Молодой солдат Пер был с позором уволен из армии после скандального снимка, на котором он направляет дуло автомата в лицо афганскому мальчику. Дизайнер Аксель, который спровоцировал измену своей подруги, на некоторое время перебирается в дом своих приемных родителей. Там работает и гастарбайтерша из Польши Мария, которая узнаёт в Акселе сводного брата своей подруги и соседки Янне, разлученной с братом в раннем детстве, когда осиротевших детей-азиатов усыновили разные норвежские семьи.

IMDB: 7.00
оригинальное название: Upperdog
год: 2009
страна: Норвегия
режиссер: Сара Джонсен
сценарий: Сара Джонсен
продюсер: Michael Eckelt, Jan Erik Langoen, Кристиан Фредерик Мартин
оператор: Джон Андреас Андерсен
композитор: Marcus Paus
жанр: комедия, драма

В главных ролях:
Hermann Sabado, Агнешка Гроховска, Mads Sjogard Pettersen, Банг Чау, Magnus Bjørnstad, Yngvild Stoen Grotmol, Ole Paus, Биргитте Виктория Свендсен, Хьерсти Холмен, Vidar Sandem


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Везунчики онлайн



 (голосов: 1)
Комментариев: (0) Смотрели:4937 Автор: Virtuoz Комедии Онлайн, Драмы Онлайн
Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.