Поиск
Интересное
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Кайдзи онлайн

Кайдзи


Ито Кайджи безработный, бездельник, который ворует эмблемы дорогих машин и протыкает шины. Но однажды всё меняется, когда к нему приходит человек в дорогом костюме. Гость по имени Эндо представляется сборщиком долгов. Причина его визита проста- Кайджи должен деньги, выступив поручителем своего коллеги, Фурухаты Такеши, который на одной из работ задолжал деньги, а теперь долг возрос до астрономической величины и так, как сам плательщик пропал, вся тяжесть долга ложится на Кайджи. Но Эндо предлагает ему некий выход: сесть на борт одного таинственного корабля, где такие же должники, как он, будут играть в азартные игры на деньги, которые взяты взаймы у учредителей. Это единственный шанс вырваться из цепких лап нищеты или же это билет в один конец?!

оригинальное название: Gambling Apocalypse Kaiji / Kaiji: Jinsei gyakuten gemu
год: 2009
страна: Япония
режиссер: Тоя Сато
жанр: драма

В главных ролях:
Кеничи Матсуяма, Татсуя Фудживара, Кэй Сато, Теруюки Кагава, Юки Амами, Таро Ямамото, Юрико Ёшитака, Кен Митсуйши, Сузуки Матсуо, Сотаро Ясуда


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Кайдзи онлайн



 (голосов: 0)
Комментариев: (0) Смотрели:3877 Автор: Virtuoz Драмы Онлайн
Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.