Поиск
Интересное
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Человек, который все знал онлайн

Человек, который все знал


Писатель Арлен Фабер, который написал всемирно известные духоподъемные бестселлеры, может ответить на любой вопрос. Считается, что встретившись с ним, Вы обязательно придёте к просветлению. Однако те редкие счастливчики, кому это удавалось — ведь Арлен сторонился общественной жизни и скрывал свою личную, точнее отсутствие таковой — сочли автора скорее капризным и очень недовольным беседой с ними. И только, когда он познакомился с матерью-одиночкой Элизабет, которая вызвала у него безответное чувство, к Арлену Фаберу пришло осознание того, что он не может знать ответы на все вопросы.

IMDB: 6.60
оригинальное название: The Answer Man
год: 2009
страна: США
слоган: «He wrote the book on life's big questions. But the truth is he hasn't got a clue.»
режиссер: Джон Хайндмэн
сценарий: Джон Хайндмэн
продюсер: Рэйчел Коэн, Дэниэл Краун, Яна Эдельбаум
оператор: Оливер Бокельберг
композитор: Тедди Кастелуччи
жанр: комедия, мелодрама

В главных ролях:
Джефф Дэниелс, Лорен Грэм, Лу Тэйлор Пуччи, Оливия Тирлби, Кэт Деннингс, Нора Данн, Тони Хейл, Энни Корли, Max Antisell, Томас Рой


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Человек, который все знал онлайн





Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.