Поиск
Интересное
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Дворик онлайн

Дворик


В трехэтажной сталинке, которая расположена в центре одного из провинциальных городков, кипит своя жизнь - ее обитатели любят свой двор, а также общаться друг с другом. Это и есть главные герои сериала. На примере этого российского дома, как и любого другогО, можно увидеть небольшую модель мира. Такого мира, каким он есть на самом деле: наполненный чувствами, эмоциями, страданиями, переживаниями. События данного сериала в той или иной степени связаны с событиями нашей с вами жизни.

год: 2010
страна: Россия
режиссер: Кира Ангелина, Владислав Николаев, Уланбек Баялиев
продюсер: Тимур Вайнштейн, Олег Осипов, Алексей Целихин
оператор: Олег Иванов
композитор: Николай Ростов
жанр: мелодрама, семейный

В главных ролях:
Михаил Жигалов, Раиса Рязанова, Ирина Карташева, Татьяна Рудова, Людмила Артемьева, Надежда Евтехова, Анастасия Сметанина, Борис Щербаков, Виктор Запорожский, Иван Литвиненко

Добавлена 190 серия!


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Дворик онлайн









































































































































 (голосов: 3)
Комментариев: (0) Смотрели:11001 Автор: moviemaker Сериалы Онлайн
Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.