Поиск
Интересное
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Медвежья шкура онлайн

Медвежья шкура


Не выдержав тягот жизни на Крайнем Севере, Елена с маленьким ребенком возвращается в родной город. Через 16 лет Сергей приезжает, чтобы поздравить с совершеннолетием дочь Юлю, с которой не виделся всё это время. В подарок он привозит медвежью шкуру, а вместе с ней нерастраченную отцовскую любовь. Однако Юля далеко не рада неожиданному появлению в общем-то чужого для нее человека.
Для Елены приезд Сергея тоже оказался неприятным сюрпризом. У нее своя жизнь, в которой нет места прошедшим воспоминаниям. Через какое-то время Юля начинает понимать, что под влиянием отца ее жизнь обретает новый смысл. Она уезжает в Москву поступать в институт. Сергей возвращается в свой далекий северный городок. Но теперь уже никакие расстояния и жизненные обстоятельства не смогут разлучить отца и дочь.

Рейтинг фильма: 5.333
год: 2009
страна: Россия
режиссер: Рудольф Фрунтов
сценарий: Алексей Зензинов, Владимир Забалуев
продюсер: Виктор Умнов, Сергей Каратаев, Леонард Яновский
оператор: Андрей Еремин
композитор: Владимир Купцов
жанр: мелодрама

В главных ролях:
Любовь Толкалина, Александр Саюталин, Вера Тран, Ольга Шувалова, Евгений Пименов, Валерий Кащеев, Андрей Карако


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Медвежья шкура онлайн



Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.