Поиск
Интересное
SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Черный пояс онлайн

Черный пояс


События происходят в 1932 году. Умирает старый мастер каратэ, оставляет своих немногочисленных учеников. Один из них Тайкан, не послушав наставления учителя — использовать каратэ для защиты и самосовершенствования, становится инструктором императорской военной полиции. Он помогает командиру воздействовать на другие додзе, выпивает, гуляет с женщинами.
Другой ученик Гирю, идёт путем, который указал учитель, но жизнь заставляет его поступиться принципами, защитив семью, которая спасла ему жизнь. Этим своим поступком он становится на пути игорной мафии и командира военной полиции. А значит Гирю и Тайкану суждено встретится в поединке, олицетворяющем борьбу добра со злом и неизвестно, кто выйдет победителем...

IMDB: 6.90
оригинальное название: Kuro-obi
год: 2007
страна: Япония
слоган: «Real, Fight, Real Karate, Real Japan.»
режиссер: Сюнъити Нагасаки
сценарий: Йоси Айда
продюсер: Fuyuhiko Nishi, Кацухиро Огава, Kanjiro Sakura
оператор: Масато Канеко
композитор: Наоки Сато
жанр: боевик, драма, спорт

В главных ролях:
Акихито Йаги, Татсуя Нака, Юри Сузуки, Кенджи Анан, Араши Фукасава, Хакурю, Atsushi Hida, Ю Камио, Takayasu Komiya, Татсуя Мори


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Черный пояс онлайн

 (голосов: 1)
Комментариев: (0) Смотрели:12574 Автор: Virtuoz Боевики Онлайн, Драмы Онлайн
Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.