Поиск
Интересное
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Клык онлайн

Клык


В доме на городской окраине живёт семья, в которой трое детей. Дом окружен высоким забором, за который дети не выходили ни разу. Они растут, развлекаются, учатся и играют так, как считают нужным их родители, не испытывая никакого влияния со стороны. Из внешнего мира входит в дом только Кристина. В компании главы семейства она работает охранником. Ее используют, чтобы сын с ее помощью удовлетворял свои сексуальные потребности. Взрослые дети знают главный закон семьи: «нельзя покинуть дом, до тех пор, пока у тебя не выпадет правый клык». Они давно ждут этого момента, совершенно не подозревая, что он не наступит никогда…

IMDB: 7.50
оригинальное название: Kynodontas
год: 2009
страна: Греция
режиссер: Гиоргос Латимос
сценарий: Эфтимис Филиппоу, Гиоргос Латимос
продюсер: Гиоргос Латимос, Ираклис Мавроидис, Вики Миша
оператор: Тимиос Бакататакис
жанр: драма

В главных ролях:
Кристос Стергиоглоу, Мишель Вэлли, Аггелики Папоулья, Мари Тсони, Христос Пассалис, Анна Калаицидоу, Александр Вулгарис


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Клык онлайн

[kl]http://kino-live.org/dramyi-online/714464-klyk.html[/kl]



 (голосов: 2)
Комментариев: (0) Смотрели:16071 Автор: Virtuoz Драмы Онлайн
Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.