Поиск
Интересное
SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Уроки тетушки Совы: Азбука-малышка онлайн

Уроки тетушки Совы: Азбука-малышка


Ваш ребенок ещё не изучил буквы? Не переживайте! С помощью этого мультфильма ваш ребенок в игровой и ненавязчивой форме легко усвоит алфавит. "Уроки тётушки Совы" - настоящая школа прямо дома. Уроки в лесной школе совершенно не похожи на обычные. Там не задают домашнее задание и не ставят двоек. Каждое занятие - это занимательный мультфильм. Ваши дети без особых усилий запомнят буквы - ведь каждая буква алфавита демонстрируется на экране и ребенок легко запомнит ее внешний вид! А преподавать будет тётушка Сова - мудрый и терпеливый педагог. Чтобы ребенок не устал от "урока", тетушка Сова объявит переменку и: мультфильм!
Для детей в возрасте от 3 до 6 лет.

год: 2006
страна: Россия
режиссер: Сергей Зарев
жанр: обучающий мультфильм

В главных ролях:
Эдуард Цисельский, Ольга Равицкая, Илона Ерошкина


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Уроки тетушки Совы: Азбука-малышка онлайн



1 часть


2 часть



Для закрепления материала рекомендуем просмотреть другую версию мультфильма

1 часть


2 часть
 (голосов: 1)
Комментариев: (0) Смотрели:16659 Автор: Virtuoz Мультфильмы Онлайн
Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.