Поиск
Интересное
ProfitCentr - рекламное агентство
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Ноль онлайн

Ноль


В мегаполисе начинается день. В бизнес-центре, в большом кабинете руководителя международной корпорации звонит телефон. Звонит неряшливый толстяк, который едет в явно не новом фургоне. Он узнаёт о решении по поводу слежки. После секундного колебания бизнесмен даёт согласие. Он не знает, что это «да» вызовет лавину событий, повлияющих на судьбы жителей города. Это начало истории, в которой пересекутся дороги многих людей, а каждое их решение будет иметь последствия не только для них самих. «Ноль» — это рассказ о любви и ненависти, о предающих и преданных, о тайнах, которые открываются в течении этих странных суток. Запущенный механизм неизбежно изменит жизнь героев. Неизбежно ли?

IMDB: 6.30
оригинальное название: Zero
год: 2009
страна: Польша
режиссер: Павел Боровски
сценарий: Павел Боровски
продюсер: Павел Боровски, Lukasz Dzieciol, Piotr Dzieciol
оператор: Аркадиуш Томяк
композитор: Адам Бурзински
жанр: боевик, драма

В главных ролях:
Камла Баар, Малгозия Береза, Пжемыслав Блущ, Магдалена Бошарска, Joanna Bogacka, Соня Бохосевич, Olga Boladz, Александра Божек, Malgorzata Buczkowska, Janusz Chabior


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Ноль онлайн





 (голосов: 1)
Комментариев: (0) Смотрели:3343 Автор: Virtuoz Боевики Онлайн, Драмы Онлайн
Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.