Поиск
Интересное
SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Черный баран онлайн

Черный баран


Семье кавказского пастуха достаётся в наследство авто мойка в Москве. Они попадают в иной мир, другую систему ценностей. Наивность, доверчивость, желание подружиться с людьми оборачиваются жестким неприятием местных, которые увидели в них прежде всего чужаков — с их баранами, с их житейскими правилами и традициями. Семье пришельцев требуется пройти через многие испытания. Сын пастуха влюбляется в такую же, как он «чужую» девушку-гастарбайтера из Украины. Внучки пытаются по-своему помочь семье и оказываются в абсурдных, а иногда опасных ситуациях. Только черный баран помогает героям преодолеть взаимное недоверие и ненависть, ментальную пропасть между Россией и Кавказом.

Рейтинг фильма: 8.571
год: 2009
страна: Россия
режиссер: Роман Хрущ
сценарий: Роман Хрущ
продюсер: Евгений Зобов
оператор: Виктор Шестопёров
композитор: Александр Журбин
жанр: комедия, семейный

В главных ролях:
Владимир Ильин, Элгуджа Бурдули, Карэн Бадалов, Ольга Бешуля, Алексей Барабаш, Борис Каморзин, Алена Стебунова, Лиза Подольская, Борис Корчевников, Алексей Кравченко


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Черный баран онлайн





 (голосов: 1)
Комментариев: (0) Смотрели:11284 Автор: Virtuoz Русские Фильмы Онлайн
Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.