Поиск
Интересное
ProfitCentr - рекламное агентство
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Послания онлайн

Послания


После смерти жены Ричард Мюррей пытается утопить горечь утраты и тяжесть вины в бутылке. В округе происходят страшные преступления, полиция разыскивает серийного убийцу. Как-то утром на своём мониторе Ричард видит необычное сообщение — просьбу о помощи. Он осознаёт, что как-то связан со всеми жертвами кровавого маньяка.
Перед каждым очередным убийством Ричард получает сообщение с просьбой о помощи, а ночью ему снятся страшные кошмары. Все его действия по предотвращению преступлений напрасны — он становится главным подозреваемым. И по мере приближения к разгадке, Ричард все больше боится узнать правду…

IMDB: 4.10
оригинальное название: Messages
год: 2007
страна: Великобритания
слоган: «Умершие помощи просят, но лишь один услышит их... их убивший!»
режиссер: Дэвид Фэйрмэн
сценарий: Вейн Кинси, Иван Ливин
продюсер: Линда Коуп, Дэвид Фэйрмэн, Francoise Gouliardon
оператор: Саймон Дэннис
композитор: Пол Тернер
жанр: триллер

В главных ролях:
Джефф Фэйи, Ким Томсон, Джон-Пол Гейтс, Мартин Коув, Брюс Пэйн, Джеральдин Александр, Эйлин Дэйли, Самия Райда, Майк Ахерн, Элис Бёрд


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Послания онлайн



 (голосов: 2)
Комментариев: (1) Смотрели:3694 Автор: Virtuoz Триллеры Онлайн
Обязательно посмотрите:
#1 написал: ninaya 1 августа 2010 21:37
аватар
сказка
Зарегистрировался: 3.03.2010
Комментариев: 63
   
      
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.