Поиск
Интересное
ProfitCentr - рекламное агентство
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Изгнанные: интеллект запрещен онлайн

Изгнанные: интеллект запрещен


Что в науке стоит на первом месте: факты или мировоззрение? Ведет ли наука к атеизму? Получить ответы На эти вопросы попытался Бен Стайн, известный в США общественный деятель, разговаривая с различными учеными – сторонниками как теории эволюции, так и разумного замысла. По мнению авторов фильма, сейчас в науке идет сознательное искажение общей картины в сторону атеистической интерпретации фактов. И если непредвзято посмотреть на факты, во многом с ним можно согласиться.

IMDB: 3.70
оригинальное название: Expelled: No Intelligence Allowed
год: 2008
страна: США
слоган: «Big science has expelled smart new ideas from the classroom...What they forgot is that every generation has its Rebel!»
режиссер: Натан Франковски
сценарий: Кевин Миллер, Бен Стайн
продюсер: Логан Крафт, Уолт Рулофф, Джон Салливан
оператор: Натан Франковски
композитор: Энди Хантер
жанр: документальный

В главных ролях:
Бен Стайн, Lili Asvar, Питер Аткинс, Гектор Авалос, Даг Экс, Адам Бер, David Berlinski, Уолтер Брэдли, Брюс Чэпман, Антонио Кристина


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Изгнанные: интеллект запрещен онлайн



 (голосов: 1)
Комментариев: (0) Смотрели:5815 Автор: Virtuoz Документальные Онлайн
Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.