Поиск
Интересное
SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Граф Монтенегро онлайн



Смертельно раненый генерал-губернатор Санкт-Петербурга Михаил Милорадович передаёт своей возлюбленной актрисе Екатерине Телешевой карту спрятанных сокровищ в горах Черногории. Её потомок — Андрей Телешев занимается расшифровкой доставшейся по наследству драгоценной карты. Но это копия…
Оригинал карты находится у потомка Милорадовича — Михаила, после встречи с которым Андрей отправляется в Черногорию. По прихоти предков, только вдвоем они в состоянии отыскать сокровища. Случайно узнав о тайне у них неожиданно возникает серьезный конкурент в лице священнослужителя Отца Сергия, также жаждущего заполучить сокровища.

IMDB: 4.70
год: 2006
страна: Россия
слоган: «Каждый ищет свое сокровище»
режиссер: Марина Мигунова, Татьяна Маковчик
сценарий: Марина Мигунова, Вадим Михайлов, Вадим Михалев
продюсер: Анна Каминская, Максим Коропцов, Илья Неретин
оператор: Андрей Каторженко
композитор: Юрий Матвеев, Артем Якушенко
жанр: комедия, приключения

В главных ролях:

Александр Домогаров, Евгения Хиривская, Алексей Чадов, Виктор Бычков, Миодраг Влахович, Александр Кольцов, Валерий Марьянов, Инна Милорадова, М. Нелевич, В. Оташевич


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Граф Монтенегро онлайн

Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.