Поиск
Интересное
ProfitCentr - рекламное агентство
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Любовь одна онлайн



Успешная питерская журналистка Ольга, наконец-то, спустя 7 лет решила оформить отношения с отцом своего ребенка Сергеем. А всё потому, что все те же 7 лет назад, её бывший возлюбленный Денис сбежал практически из-под венца. А, как известно, обжегшись на молоке, будешь дуть на воду.
Дочка Маша, которой 6 лет, довольна таким решением родителей. Казалось бы, всё прекрасно. Но перед свадьбой, Ольга едет в командировку в Питер и там случайно встречается с Денисом. Тот всеми силами пытается вернуть бывшую возлюбленную. Ольга сопротивляется изо всех сил. Тем временем Сергей активно готовится к свадьбе, а Денис настойчиво пытается вернуть любимую. И, в конце-концов, у него это получается...

Рейтинг фильма: 7.857
год: 2007
страна: Россия, Украина
режиссер: Игорь Копылов
сценарий: Сергей Дзюба, Артем Кирсанов
продюсер: Валентин Опалев, Влад Ряшин
оператор: Степан Коваленко
композитор: Виталий Муканяев
жанр: мелодрама

В главных ролях:

Ирина Линдт, Игорь Черневич, Максим Аверин, Виталий Коваленко, Наталья Круглова, Хельга Филиппова, Марк Гаврилов, Владимир Шевельков, Сергей Кошонин


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Любовь одна онлайн

Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.