Поиск
Интересное
ProfitCentr - рекламное агентство
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Семейка Джонсов онлайн



Образцово-показательная во всех отношениях семья Джонсов приезжает жить в небольшой городок и сразу становится кумирами и любимчиками всего населения. Вот образцовый пример для подражания! Но на самом деле Джонсы — не супруги, а их дети — не настоящие. Просто все они — сотрудники маркетинговой компании, которая заслала их в городок для рекламы нестандартными методами «идеального» образа жизни, а заодно и миллиона товаров! Однако, через некоторое время, Джонсы начинают понимать, что их работа не такая уж и простая, как казалось, а горожане, что Джонсы не такие уж идеальные, имеющие каждый какой-нибудь тайный порок…

IMDB: 6.50
оригинальное название: The Joneses
год: 2009
страна: США
слоган: «Некоторые семьи слишком идеальны»
режиссер: Деррик Борте
сценарий: Деррик Борте, Рэнди Т. Динзлер
продюсер: Адам Беттеридж, Деррик Борте, Скотт Флойд Лочмус
оператор: Харон Орбах
композитор: Ник Урата
жанр: комедия, драма

В главных ролях:
Эмбер Хёрд, Деми Мур, Дэвид Духовны, Гэри Коул, Гленн Хедли, Бен Холлингсворт, Лорен Хаттон, Крис Уильямс, Соня Томпсон, Катрин Дайер


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Семейка Джонсов онлайн

 (голосов: 1)
Комментариев: (0) Смотрели:8888 Автор: Virtuoz Комедии Онлайн, Драмы Онлайн
Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.