Поиск
Интересное
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Наука рукопашного боя: Экстремальные бойцы онлайн



Эксперты, спортивные физиологи и инженеры-биомеханики проводят исследования возможностей мастеров боевых искусств, вовлекая их в экстремальные испытания. Мастера различных видов и стилей боевого искусства собираются в помещении, которое выглядит, как спортивный зал для занятий восточными единоборствами и как научная лаборатория. Около тридцати инфракрасных камер следят за движениями бойцов и очень точно фиксируют скорость нанесения удара по испытательным компьютерным манекенам. С помощью самых современных приборов и измерительной техники, а также силы самих борцов, было определено, какое из восточных единоборств может оказать наибольшее поражающее воздействие на тело человека.

оригинальное название: Fight Science - Stealth Fighters
год: 2010
режиссер: Николас Бухриф
жанр: документальный

В главных ролях: Андре Дюссолье, Марта Келлер, Жюльен Бойсселье, Шанталь Нойвирт, Клер Небу, Клод Перрон, Лаура Салама, Паскаль Элбе, Орор Клеман, Жилль Гастон-Дрейфус


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Наука рукопашного боя: Экстремальные бойцы онлайн

 (голосов: 2)
Комментариев: (0) Смотрели:4559 Автор: Virtuoz Документальные Онлайн
Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.