Поиск
Интересное
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Югио! онлайн



Полнометражное аниме, которое поставлено по популярной за океаном карточной игре Yu-Gi-Oh!. Главным героем выступает школьник Юги, который собрал Тысячелетнюю головоломку и освободил могущественную магию Древнего Египта. Пребывавший во сне в течение многих веков черный маг Анубис, который 5000 лет назад делал попытку захватить мир, но оказался побежденный храбрым фараоном, чей дух теперь обитает внутри головоломки. Юги, фараону и их друзьям теперь требуется изгнать древнее зло. Но Анубис не прост, и чтобы осуществить свои коварные планы, он использует Сэто Кайбу, давнего соперника Юги. Их карточная партия становится смертельно опасной игрой: воображаемые монстры из игральных карт становятся угрожающе реальными… Кто выйдет победителем из этой битвы?

IMDB: 2.60
оригинальное название: Yûgiô Duel Monsters: Hikari no pyramid
год: 2004
страна: США, Япония
слоган: «Can this be the final duel?»
режиссер: Hatsuki Tsuji
сценарий: Michael Pecerlello
продюсер: Норман Дж. Гроссфелд, Альфред Кан, Michael Pecerlello
композитор: Элик Альварез, Джоэль Дойк, Фредди Шейнфилд
жанр: боевик, триллер, фэнтези, приключения, семейный, мультфильм

В главных ролях:
Эрик Стюарт, Скотти Рэй, Вейн Грэйсон, Фрэнк Фрэнксон, Тара Джэйн, Мадлен Блауштейн, Даррен Данстэн, Бен Барон, Майк Поллок


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Югио! онлайн

Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.